Verso oco

O oco do verso perverso

percebe-se cego e caótico

à ótica do olho vesgo

Revigora a força o verso

e se vira do avesso

O avesso do verso oco

é nada

e contradiz um recomeço

Querendo ser verso

o nada se dá a um tropeço

Sendo verso oco

perverso e caótico

o verso espera do olho

ser transmitido pelo nervo

ganhando o sentido simbólico