Fardo da consequência

Consciência, na mente, tudo sente

sem corte se ressente

e precisa e recita

tudo o que entende

Sim, existe um plano

um plano perfeito, um plano assim feito

como tal, o defeito

vem da fonte que não tem freio

A fonte que tudo sabe

que tudo vê, que tudo cabe

é a fonte de cada um

de cada qual, de cada tal

O mundo não cabe em um papel

o vento não sabe onde bater

mas ele tem direção e sentido à frente

ele respira e ao mundo aspira

e o mundo gira, e a causa implica

e a consequência explica

e o fardo se aplica

Wade
Enviado por Wade em 16/09/2014
Código do texto: T4963608
Classificação de conteúdo: seguro