Paixão

Curta palavra

Intensa sensação

Que faz doer

Palavra dita

Por seus lábios

Ao tocarem os meus

Quando você cair

Meus braços

Serão o teu refúgio

Tão pequena palavra

Forte sentimento

Que faz enlouquecer

Palavra ouvida

Por meu corpo

Ao tocar o seu

Quando eu desabar

Sua mão

Irá segurar a minha?

Curta palavra

Intensa sensação

Que acabou de começar

Palavra dita

Por meu olhar

Ao cruzar com o seu

Quando eu cair

Teus braços

Serão minha proteção

Tão pequena palavra

Forte sentimento

Que começou a terminar

Palavra ouvida

Por sua pele

Ao encostar na minha

Quando você desabar

Deixará minha mão

Te segurar?

Curta palavra

Intensa sensação

Que recomeçou

Tão pequena palavra

Forte sentimento

Que está explodindo

Palavra dita

Pelo seu corpo

Palavra ouvida

Pelos meus lábios

Quando tudo se desfizer

E ainda existir paixão

Ao desabarmos,

Ficaremos juntos?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 16/09/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T4964175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.