NINHOS DE PRAZER.

NINHOS DE PRAZER.

E após tanta mentira,

Paro e ouço esta lira,

Dedilhada com o coração,

Terna canção, momento eterno,

Seja verão ou seja inverno,

Breve peça, longa emoção.

Dentre escândalos e falcatruas,

Vozes ecoam pelas ruas,

Pedindo o fim destes enlaces,

E eu solitário clamo o amor,

Que será o único salvador,

Destas mazelas, destes disfarces.

Farsa, ora faça-me o favor,

De retirar-se do senhor,

Do bem e da honesta vontade,

Livra-nos destes descaminhos,

Deixe-nos todos em nossos ninhos,

De prazer, ternura e liberdade.

Por: Jaymeofilho.

16/09/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/09/2014
Código do texto: T4964337
Classificação de conteúdo: seguro