RÓTULO


Lembrando-se do primeiro encontro,
Dia seguinte em total revolta, escreve mensagem
Falando do feito precipitado a entrega entre
Carência nem se sabe explicar a loucura, pois
O ser sente que, não deveria acontecer tão cedo.

Não há negação do prazer absorvido na hora.
Sentimento como lindas estrelas rotuladas,
Momentâneo desejo, com a culpa do rótulo.
Continuidade vai acontecendo lentamente.

Relata mil e uma passadas e a mais duradoura.
Naquele instante é livre que nem pássaro.
Aproveita-se da situação, pois na contagem
Do tempo é mais um acolhedor efeito explosão.

Com ou sem rótulo, é verdadeira negociação.
Demonstra tantas coisas será verdade? Engana.
Fica em uma divisão sem sentimento nenhum.
O galho é frágil rebenta sem dor, leveza branda.

Nesse rotular faz deixar sonhos sem promessa.
Fantasias feitas na cor esperança desperta amor.
Com tantos rótulos que nem código de barra,
Leva amizade muito além da santa imaginação.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4964499
Classificação de conteúdo: seguro