PASSO A PASSO

Na pisada da vida estradeira

Passam meus passos e outros, traço.

Passam meus dias e outros, faço.

Passam meus amores e outros, caço.

Até quando no horizonte das memórias

As lembranças se fizerem ocaso,

E o sol do esquecimento apagar

Os últimos raios,

Então, eu passo.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 16/09/2014
Código do texto: T4964585
Classificação de conteúdo: seguro