Para meu amor de agora.

Você, meu norte destino e sorte

É tudo que justifica minha existência...

Se não houvesse canções,

Teria na tua voz meu eterno acalanto...

Se não houvesse cores,

Teria no brilho do teu olhar,

Meu guia na escuridão...

Mas tudo isso existe

E nada me completaria

Se não estivesses ao meu lado.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 17/09/2014
Código do texto: T4964844
Classificação de conteúdo: seguro