VÍRUS DO PODER!

Nesta campanha politica,

nossa fé esta raquítica,

nosso medo vem á tona...

São tantas falsas promessas,

Articulações feitas as pressas,

Que nosso sonho se detona...

Aécio, Dilma, e Marina

O cheiro que vem na minha narina,

Turva minha visão... deixando o horizonte opaco...

Uma disputa só de ataque,

Mais deixa em evidencia, um destaque,

Os três são farinha do mesmo saco...

Fora picados pelo vírus do poder,

Aquele que faz nascer,

O monstro que sepulta os sonhos seus, e os meus...

Neste triste, e vergonhoso cenário,

Eu me sinto um pobre otário,

Mais uma vez enganado por estes tristes ateus...

Há! urna efêmera musa,

Ainda deixas confusa,

Nosso pobre cidadão...

Aos 16 anos, o voto discreto,

No interior o analfabeto,

Vive na esperança da transformação...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 17/09/2014
Código do texto: T4965231
Classificação de conteúdo: seguro