UM SONHO LINDO

Tantas vezes pensei, sonhei,

Mas nunca compreendi

De tudo nem a metade;

Sonhei um sonho lindo

Aonde tudo era verdade,

Vi um jardim maravilhoso,

E ao meu encontro vindo

Um unicórnio grandioso,

Talvez fosse um sonho

Ou apenas a realidade.

De repente vi você

Andando de mãos dadas ao meu lado,

Pensei ser real finalmente,

Mas errei, infelizmente

Era apenas um sonho forçado.

Em meu delírio impetuoso

Imaginei meu sonho sendo realizado,

E nas margens do lago esverdeado

Soprou o vento ansioso,

Para longe levou a saudade,

Deixando comigo minha humanidade.

Em meio às flores e a diversidade

Cavalguei com o unicórnio afetuoso,

Envolvida com a felicidade.

Quando o animal cauteloso

Parou em meio ao jardim colorido,

Meu ser chorou lamentoso,

Deu-se conta do ocorrido,

Meus olhos foram se abrindo

E vi que era apenas um sonho lindo.