VERSOS E REVERSOS

Os versos que construí

são como a casa do pedreiro.

Verdade companheiro!

Em arte é assim mesmo:

verso sobre verso

pedra sobre pedra.

Os pincéis se movimentam

procurando o ideal da cor.

Bendito seja!

compreendo a beleza das estrelas,

tambem o cansaço do pedreiro.

Único sentido das causas justas.

Realmente estranho

o sonho do poeta.

É a cabeça os sentidos

o eu

num cantar real

ou não.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 22/05/2007
Código do texto: T496547