Vidas inversas

Enquanto uma mulher joga o filho

nolixo,ao relento,em noite de frio

Uma outra vê seu mundo sem brilho

por ter seu ventre ou colo vazio

Tantos bebês estão sendo enjeitados

por certas mães que não deviam ser

mal nascem e são logo abandonados

como um objeto que não querem ter

E outras que ser mãe é único sonho

pra terem um viver feliz,risonho

não podem gerar os filho esperados

Quem dera,se invertessem os papéis

e os filhos dessas mães tão cruéis

nascessem do ventre que são desejados