SOMOS TODOS MENTECPTOS?

Seria mentira pura,

falar da loucura,

do mundo atual?...

Sera egocentrismo,

ou o fanatismo,

não é irracional?...

O homem e um todo,

mas este povo,

não busca a razão...

Vive reclamando,

mas faz dos seus sonhos,

a televisão...

ouve, cala, consente,

acredita piamente,

em toda absurda promessa...

o risonho candidato,

vive somente um fato,

locupletar-se depressa...

A propaganda enganosa,

vai entranhado venenosa,

nas veias artérias da sociedade...

A sujeira sem medida ou critério,

faz parecer um cemitério,

nossa bonita cidade...

Enquanto isto,

eu persisto,

igual a ti, ignorando os fatos...

Mas que adianta,

minha voz que levanta,

se no final...SOMOS TODOS MENTECAPTOS...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 17/09/2014
Código do texto: T4965675
Classificação de conteúdo: seguro