AMIGO

.

Amigo é sol no inverno

amor antigo e eterno

olho no olho, mão na mão

amigo é muito mais que irmão

Amigo é ombro e ouvido

resposta em silêncio e ruído

gesto terno e sincero

amigo é tudo que sempre quero..

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/09/2014
Código do texto: T4966189
Classificação de conteúdo: seguro