NOVO DESPERTAR

.

Sinto uma saudade sem fim

daquilo que ainda virá

Algo fala, grita, em mim

sem sursis, sem habeas corpus, sem alvará

responde, livre, como sopro de clarim

- eu terei um novo despertar!

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/09/2014
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T4966190
Classificação de conteúdo: seguro