POR ONDE ANDA A SAUDADE?

.

Um vento ressabiado

soprou no meu ouvido

um silêncio cansado

um grito escondido

Eu me enchi de tristeza

esvaziei o baú da felicidade

De onde vem essa frieza?

Por onde anda a saudade?

Que canto triste me invade

roubando meu doce sorriso?

Esquece essa mera verdade

me conta a outra metade

da história que mais preciso.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/09/2014
Código do texto: T4966191
Classificação de conteúdo: seguro