TRAIÇÃO (mote)

levei bronca no meu lar

quando traí no amor

já que perdi o pudor

vou logo me consertar

só pra ela vou olhar

quero tê-la do meu lado

pra ficar sempre ocupado

e fazer novo juramento

pus no mar do esquecimento

as coisas do meu passado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/09/2014
Código do texto: T4966433
Classificação de conteúdo: seguro