*** MANHÃS DE SETEMBRO ***

M ais uma manhã fria de setembro
A cordo esperando ver o sol
N ada de chuva, pego o cachecol
H ora de enfrentar mais um dia
A ssistir ao espetáculo da natureza
S onhar acordado com tanta beleza

D e que adianta ficar na cama?
E la me será útil nas tantas da noite

S orrio para a vida, mais uma manhã
E uma bela manhã mesmo fria
T endência tem para logo esquentar
E me dar o calor que estou a precisar
M anhãs de setembro bem diferentes
B rincando com o inverno, imitando
R esignado fico somente olhando
O tempo confuso com essas manhãs

...(moacir rodrigues)...

MANHÃS DE SETEMBRO

M ais uma manhã sem poesia
A cordo e me vem uma agonia
N o vazio que m' alma entrou
H oje de luto me vesti
A provetei-me inspirei em ti
S ou grata, a poesia voltou

D estes teus lindos versos
E ncontrei um pouco de inspiração

S ão as dores do meu coração
E m busca dos meus poemas,
T emas, que me façam escrever
E que não apague em mim a chama
M otivadora do meu viver
B em, só preciso agradecer
R egistrando, antes que se acabe
O que meu coração sabe fazer.

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e MOACIR RODRIGUES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/09/2014
Código do texto: T4966555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.