tu serias outra coisa

Concebo-a

Boiando no

Sumo do tempo

Flutuando na

Fumaça terrena.

E vou mais longe

De vejo linda,

Com vultos de dançarinas

Teus olhos

Tem veneno que alucina

E ama, seduz e brilha

Teu pés

Pisa chão imaginário

Fluidez de um campo mágico

Tanto faz

Vestida ou nua

Nada te esconde

Pois esse tu mesmo

Não precisa de escoras

Nem de elogios,

Se não fosse assim

Que eu te lesse,

Tua serias uma metida a besta

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 18/09/2014
Código do texto: T4966675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.