Rosas Escolhidas

Rosas Escolhidas

Foram rosas escolhidas,

De um jardim de flores,

Canteiros de rosas floridas,

Das mais variadas cores,

Foram no jardim recolhidas…

Para serem oferecidas,

Flores de muitos odores,

Entre outras escondidas,

Estavam aqueles primores,

Rosas de perfumes enriquecidas!

Não foram flores perdidas,

Esses ramos enternecedores,

Trouxeram alegrias desaparecidas,

Revivesceram amores,

E foram as tristezas esquecidas!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/09/2014
Código do texto: T4966678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.