CONFIANÇA!

CONFIANÇA!

Te quero amor,

no momento alegre e no triste,

por saber que existe,

algo mais entre nos dois...

Nesta vida,

o que é mais verdadeiro,

o amor vem primeiro,

a confiança vem depois...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 18/09/2014
Código do texto: T4966898
Classificação de conteúdo: seguro