COF!COF! DESCULPE A TOSSE! DEPOIS QUE SAIU O PALOCCI!

COF!COF! DESCULPE A TOSSE! DEPOIS QUE SAIU O PALOCCI!

Brasil,

de corrupções mil,

neste céu azul anil,

do dia 21 de abril,

não sei como ainda não faliu,

se você não descobriu,

o dinheiro da cueca sumiu,

só posso exclamar: fruta que caiu...

Fazendo um trocadalho do carilho,

este meu estribilho,

já não tem o brilho,

pois um de seus filhos,

teve um gesto sinistro,

e se tornou um ministro,

que tenho eu com isto,

se e o Palocci ou não,

ou se outro ladrão,

vira com um argumento novo,

para enganar o povo,

que gosta de ser enganado...

Se você não acha,

a gente toma outra cachaça,

com a despedida do Ronaldo,

que não entornou o caldo,

com aquela pança mole,

a turma só não engole,

a desculpa sem emoção,

na narrativa do Galvão...

Cof!Cof!Cof! desculpe a tosse,

não sei se e para rir,

não sei se e para chorar,

depois que saiu o Palocci...o que você viu mudar?...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 18/09/2014
Código do texto: T4966903
Classificação de conteúdo: seguro