Mulheres

Tens a minha palavra

e do homem esta é a maior moeda que existe,

sem honra o homem deixa de viver,

deixa de ser homem...

meu bem, as promessas jamais serão quebradas,

te desejarei todos os dias e em todos os dias serei somente seu.

Sua falta de carinho incenera minha alma,

tão grossa, fria e sem sentimentos.

Não entendo seu descaso

não entendo suas promessas

Assim são vocês mulheres,

tão inconstantes

assim são vocês que juram amor hoje

e amanhã estão de mal humor

assim são vocês de mão em mão a procura de um conforto

que jamais existirá pois nunca estarão satisfeitas.

Ontem doce e apaixonada,

hoje tão seca e fria...

vazio, vazio, vazio, todos os dias

em todas as obras, em todas vocês...

Mulheres.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 22/05/2007
Código do texto: T496692