Pra nunca

Pode deitar em meu colo e contar sobre o seu dia, desabafar suas iras...

Pode encostar sua mão na minha, de leve, de vagar...

Feche os olhos enquanto meus dedos tocam sua face, esqueça os males do mundo e todas as preocupações dos seus dias, o que vale a pena está aqui, isso é o que agente vivi.

Anjo meu...

um abraço apertado e a vontade de nunca mais te soltar...

tudo está perto

mas nada vai acontecer.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 22/05/2007
Código do texto: T496695