GRITO NA ESPERANÇA

Ele gritou,

eu silenciei e observei...


Ele se calou e calada continuei.


Permanecemos no silêncio...


Observando à distância,

o que um dia,
de perto,

foi um grito na esperança.


Regina Zamora