CALOR DOENTE

A febre atesta na testa,
um termômetro debaixo do braço direito,
sim, poderia ser o esquerdo, mas...
deixe o lado livre e leve para aliviar a febre.


O calor doente por culpa dele,
este que se acomoda e incomoda
tanto mesmo, livre e solto.


Pobre coração, congelou de tanto se afebrar!

Regina Zamora




 

Regina Zamora (Rasz)
Enviado por Regina Zamora (Rasz) em 18/09/2014
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T4967316
Classificação de conteúdo: seguro