COISAS DO CORAÇÃO

COISAS DO CORAÇÃO

O coração tem segredos,

Que não se conta a ninguém.

Podem parecer brinquedos,

Se contarmos para alguém.

Há certas coisas que guardo,

No fundo do coração.

Se contar não há resguardo,

Posso entrar na contramão.

Como relíquias guardadas,

As coisas do coração,

Nunca serão enunciadas,

Pra formarem opinião.

Segredo só é segredo

Bem dentro do coração.

Se espalhar forma enredo,

Que complica a solução.

Às vezes ele é pesado,

Difícil de carregar,

Devemos levar o fardo

Até o problema acabar.

São deveras complicadas,

Outras vezes, ilusão,

Que guardamos encerradas,

As coisas do coração.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 19/09/2014
Código do texto: T4967341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.