QUE VENHA PART 1

QUE VENHA PART 1

SE VEM PRA SOMAR QUE SEJA PRA SI MESMA..

COMPLETE-SE E VENHA POR INTEIRA..

AFINAL SE ÉS METADE, ENTÃO IRÁS TIRAR DE MIM O QUE TE FALTA

MAS FORES COMPLETA ENTÃO JUNTOS SEREMOS DOIS INTEIROS E NÃO DUAS METADES...

MELHOR SER QUE MEIO...

MEIO VAZIO, MEIO COMPLETO,MEIO INTEIRO..

MEIAS PALAVRAS,MEIAS VERDADES,MEIAS MENTIRAS...

METADE,METADE POR METADE PREFIRO A MINHA QUE SE FOR METADE MINHA PRÓPRIA METADE JÁ ME BASTA...

JRPOETA

JR POETA
Enviado por JR POETA em 19/09/2014
Código do texto: T4967468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.