IGUAIS

Parto do princípio que todo ser humano é minha alma gêmea

Procuro-o ansioso

Ofereço-me generoso

Falo de mim o mais profundo

O que tenho de mais belo

E quero todo ele

Da mesma maneira que sou

À procura da verdade

Buscando o crescimento

Sem pudor nem vergonha

Com orgulho de ser sincero

E com a humildade de ser igual