LOTE VAGO!

Porque viver as aventuras,

se as desventuras,

teimam em aparecer...

Porque viver o amor,

se o maior temor,

e sonhar e depois sofrer...

Não levo ao divã o meu caso,

também não e por acaso,

que disfarço esta emoção...

No peito já dolorido,

esta sempre escondido,

um sofrido coração...

Não importo qual seja o tema,

nem se este meu lema,

diverge da realidade enfim...

Se sou um louco confesso,

a razão me deixa possesso,

ninguém duvide de mim...

Já foi dito assumo e sou taxativo,

não por este ou outro motivo,

uma luz agora eu lhes trago...

Nas andanças neste mundo cruel,

interpretei todo tipo de papel,

mas, meu coração...e um lote vago...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 19/09/2014
Código do texto: T4967548
Classificação de conteúdo: seguro