SENZALA!

Sou teu escravo, meiga donzela,

de olhar triste, porem sincero,

ele acalmam minha mazela,

jamais tive sentimento tão belo...

Nos loucos sonhos, reais desejos,

na ansiá aflita, por demorados beijos,

minha alma suspira...quando eu te vejo...

Estou preso, a teus encantos,

meus versos são eternos prantos,

de que não sabe esquecer...

minha mente vaga, agora difusa,

chama por ti, ho! minha musa,

tú es a rainha do meu querer...

Quero sussurrar ao teu ouvido,

que a flecha do cupido,

atingiu meu coração...que não se cala...

Se queres sentir minha emoção,

é só deixar que teu coração,

seja enfim... minha senzala...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 19/09/2014
Código do texto: T4967552
Classificação de conteúdo: seguro