Hoje é dia do Cego!



Poder caminhar livremente
Mesmo usando óculos,
É um presente de Deus, certamente!
Diferente do cego que convive com obstáculos,
 
Privado da santa luz do dia,
Mas, d'ma sensibilidade diferenciada
Tem o mundo nas suas digitais, quem diria,
Que  o cego tem sua sensibilidade aguçada.
 
Um exemplo de vida
É a vida do cego,
Que não abdica da vida
Para viver sôfrego.