o teatro de nós todos

nossos supostos pecados são diariamente pagos com humilhações, peregrinações, ilusões

infinitas prestações no carnê da casa odisseia dos condenados

datado e assinado

por uma espécie de andarilhos desfigurados

...

médiuns insanos tentarão captar

o eco "perdido" de antigas falácias, chacinas macabras, violetas

orquídeas, retratos

indícios de histeria coletiva em nossa civilização

...

a tristeza que invade a janela do ônibus

o brilho opaco do olhar cansado em desânimo

somos o sorriso que se esvai ao longo dos anos

um resultado de vidas desalmadas devidamente devastadas, desperdiçadas

falsas histórias, filas do sus, coisas purgatórias

somos guerras santas em nome de

jesus

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 19/09/2014
Código do texto: T4967884
Classificação de conteúdo: seguro