INSPIRAÇÃO

Para onde foi minha inspiração?

Por que ela você me roubaste?

Tivesse apenas pedido emprestado

Eu teria lhe ajudado

E eu não ficaria assim sem chão.

Por favor me devolvas

O que pegou sem permissão

Fico aqui quebrando a cabeça

Tentando achar uma solução.

Ó inspiração pra onde fostes?

Procuro-lhe e não te encontro

Já estou ficando angustiado

Será quem te levou foi um monstro

Ou foi um pobre coitado?

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 19/09/2014
Código do texto: T4967939
Classificação de conteúdo: seguro