Ela

Ela me invade

Ela me detona

Ela me faz ficar de joelhos

Ela é gostosa

Ela cheira muito bem

Ela faz nossas cabeças sangrarem

Ela é nossa Sheeva, nossa Hera, nossa Lilith

Ela me faz gozar de medo

Ela me esgota de noite

Ela me faz gritar o teu nome

Ela me deixa pobre, me deixa podre, me desgasta por dentro

Ela é a única coisa em que penso agora

Ela é o meu desejo eterno

Ela parece ser a cura da minha depressão

Ela é um germe

Ela é o pó que cobre o meu interior

Ela é leve

Ela está no esgoto

Ela está na mão suja de graxa

Ela está no prato de ouro maciço

Ela é a esperança de uma morte mais sedentária.

Droga!

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 11/09/2005
Código do texto: T49681