DESAFIO

DESAFIO

Marina menina

de pe’ no chao

magra carne e alma fina

forca de coracao

imagina agua na tina

de beber e torcer roupao

regendo orquestra que desafina

no descompasso de uma nacao

acre e’ o gosto que a lingua empina

seja por fe’ ou por razao

nivel de mar e de colina

Marina e’ do sim ou e’ do nao ?

Genin

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 19/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4968186
Classificação de conteúdo: seguro