Sinfonia Cósmica


Há no céu um bailado inexplicável.
 sinta o cheiro do capim cidreira
o perfume do eucalipto
querendo
alcançar o céu 
deixe o cheiro de uma estrela
invadir suas narinas
impregnar sua pele;
escancare seu coração;
erga os braços
tente alcançar uma nova

iniciar um colóquio, 
usar um anel de Saturno,
deitar-se na vieira de Afrodite,
ser pela cauda de um cometa
clareada 
alternadamente,
enquanto abraça seu amor

há no céu em bailado cósmico
inexplicável  par de algodão

...  e ele conversa com ela
vestida de amarelo

Sonhe...