Existência

Eu queria apenas escrever

Sonhos, desejos, sentimentos

Letra por letra

Palavra por palavra

Sem que ninguém opinasse

Queria desafogar o coração

Mergulhar na solidão

Descompilar mi'alma

Olhar a vida de forma perfeita

Imaginar o impossível

Viver um mundo só meu

Que não houvesse retorno

Amar em deserto

Parar no tempo

Vislumbrar o horizonte

Conversar com meus botões

Ter medo do silêncio

Lutar contra o vazio

Rir dos meus pensamento

Sonhar, simplesmente sonhar

Eu só peço um momento...

Só preciso existir !!!

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 19/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4968491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.