Estágio Avançado

Ridicularizando meus sentimentos eu vejo a fúria se manifestar. Há algo circulando em minhas veias como vermes à procura de minha podridão, dá pra ver eles sob a pele como inúmeros tumores em uma lenta caminhada.

Eles embriagam minha mente, entorpecem meu corpo, devoram o meu câncer de estágio já avançado.

Dentro dessa pequena caixa sem forma eu desejo ser operado por sua ignorância, por seu amor a minha repugnância eu me declaro já condenado. Cansado do mal-tratado corpo, enjoado por sentir a alma rasgada em tiras, há mais alguém a ser desejado?

E eu já estou num estágio avançado dessa loucura sem nexo onde eu amo sem ser desejado.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 11/09/2005
Código do texto: T49685