A pessoa humana no tempo

A pessoa humana se concebe

Logo ao mundo aparece

Ao lado dos pais ela cresce

Muito rápido adolesce

Depois que cresce amadurece

Com o tempo envelhece

Como regra geral, também adoece

E se de Deus olvidar, assim fenece.