FUMO

O fumo dos teus devaneios

Entorpeceram-me.

Viajei nos teus sonhos.

Foram tantos os portos

Foram tantos os mares

Tantos os lugares

Jamais ancorados

Jamais viajados.

Hoje o meu peito

Sem rumo

não cessa de voltar.

Os mesmos portos

Os mesmos mares

Os mesmos lugares

Todos tão vazios

Em mim

E tão cheios

De ti.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 19/09/2014
Código do texto: T4968613
Classificação de conteúdo: seguro