Nos olhos do mundo

A criança rodopia

dança

pula

ria

Nas mãos da mãe

nada além do mundo

nos olhos

do mundo

nos olhos

da mãe

O mundo continua girando

Mas o centro

É seu mundo

É o mundo

No centro dos olhos da mãe

A criança a sorrir

rodopiar

pular

dançar

e rir

e nos olhos da mãe

o mundo deixa de existir