FUTURO DO FUTURO DE NOSSO AMOR...

Olho teus olhos fixamente, - Quase como uma mania...
Para ver-te completamente,
Primeira instância, de desejo, da alma minha!
E toda vez que te olho,
Encanto-me, ainda mais, contigo!
Por ver em cada novo olhar, o que ainda não via!
Encanta-me perceber-te uma nova pessoa,
Não outra, mas sempre a minha!
E cada vez encanto-me mais comigo,
Por sentir o quanto te amo,
E que amo cada vez mais...
E saber o quanto este amar me fascina,
Por nos unir, mais e mais...
Só não sei ainda, o que em você,
Á minha alma encanta mais:
O que deixas de pronto á mostra,
- Que o toque da minha visão, pensa que descortina,
Ou o que escondes,
Quase num segredo, deixado para depois,
Para nos encantar ainda mais
No futuro do futuro do amor de nos dois...

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
07/09/2014