Eternidade

Quanto tempo se leva pra viver uma eternidade?

Estou perdido, deslocado nessa era pós-medieval, sangrando por dentro, mas ainda não podendo morrer.

Fique sentado calado, enquanto eu expresso a minha dor. Você vai ver que não sangro a toa, e esse vermelho dos meus olhos não é de chorar, e sim de ver toda a verdade por trás das minhas mentiras.

Eu me pergunto quanto tempo essa dor vai me afligir e a resposta vem de imediato, apenas uma eternidade e uns anos mais.

Enquanto te faço me ouvir, há milhões de vermes circulando em minhas veias, minha cabeça pesa como se o mundo estivesse sob meu pescoço, e não há guilhotina que me alivie os passos.

O tempo se arrasta numa teia de problemas, nesse ninho que eu mesmo teci. Dentro do meu casulo eu vou adormecer, esperando que a eternidade não leve toda a vida, e na quietude dessa minha própria prisão eu vou entender que não sairei vivo dessa.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 11/09/2005
Código do texto: T49687