TUDO VIROU RUIDO.

TUDO VIROU RUÍDO!

Por Honorato Ribeiro.

Há muita poluição sonora

e não há tempo para meditar,

não há tempo para o silêncio,

tudo é barulho, tudo virou normal!

Não há tempo para fazer poesia

belas mensagens de amor!

não há mais inspirações

para a deusa Euterpe acabou!

Houve o tempo de jovens guardas,

tempo da "Boca de Sino" virou moda;

houve o tempo de rock roll, sucesso!

Houve o tempo dos cabeludos já em voga.

O tempo dos mal vestidos chegou

de calças rasgada quais mendigos

a pularem, cantores barulhentos

É o tempo de cd bem vendidos.

Os ruídos se espalharam

no mundo da poluição

e dizem que é música boa

dos neuróticos sem solução!

Os menestréis desapareceram,

os violeiros em tempos sumiram

e a música virou uma anarquia;

do maestro a batuta partiram.

Basta ir à Globo, ao Faustão

que o sucesso vira drogaria!

Cadê Caytano Veloso e Chico

que não dão mais suas alegrias?

Basta de tanta pobreza!

Nas letras quebrando-se a moral

e a ética virou lixo sonoro

os decibéis faz-se surdez sem paz!

O tempo chegou pro Cartola,

Noel Rosa e Pixinguinha,

Ataulfo Alves e Chico Viola,

ficaram na saudade, Gonzaguinha!

Para os bons compositores

sem poluição e sem zumbido,

chegou o tampo e o tampo passou

para dizer que tudo foi esquecido!

Adeus para os tempos idos,

Adeus para as melodias!!

Adeus serestas e seresteiros!

Adeus enamoradas em noite de luar!

Pois tudo virou anarquia!

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 20/09/2014
Código do texto: T4968970
Classificação de conteúdo: seguro