Todo dia

Bom seria amar singelamente

Admirar constantemente

E não perder-se completamente

Bom seria beijar diariamente

Caminhar serenamente

E prosseguir humildemente

Bom seria receber agora um abraço

Despir-me do cansaço

E ganhar um presente com um grande laço