Juntei
pequeninos grãos
de terra 
cortei
enormes retalhos
de vento
embalei 
douradas chispas
de fogueira
represei 
fio d`água descente
na rocha...
rebelaram-se todos
perdi meu chão
abandonou-me o vento
sinto frio n´alma
secaram-me lágrimas
                                                              > Impossibil  idades <