escuderias

já é de manhã, querida

e pra vivermos doutro lado da vida é preciso

que abra as janelas e queime todas as cortinas

mas pra vivermos doutro lado da vida é preciso

explorar tua primavera que desatina

sob esse teu riso em lírio e esse teu gostoso doce corpo

de menina

você não consegue ganhar dinheiro

parar num emprego é coisa de grego

outra consecutiva demissão

porra, minha filha

sabe-se lá até quando sofrerei com este maldito

processo de despressurização

lembra-se quando deixei vossa senhoria

com as pernas bambas?

você disse que eu tinha cheiro de esgoto

em quadra de escola de samba

e depois disse que eu era um sacripanta

e na roda de samba tocavam "recuerdos de alhambra"

todo pomposo

meu menino gostoso

ah, isabella

sei não viu

como dizia bukowski: aprenda a pintar com aquarela

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 20/09/2014
Código do texto: T4969267
Classificação de conteúdo: seguro