Imagem de autoria desconhecida


METAMORFASES


Dizem

que possuo asas, que alço vôos,

que a profundidade dos olhos meus

 são coniventes versos ateus. 

Mal sabem eles

que a forma não conforma,

em mim,

apenas se transforma.