Areia Quente,


Areia quente sereia envolvente,
Num sol temperado de fim de tarde,
Que passa sempre pela praia infinita,
Coberta pelo seu canto de deusa,

Em trages pequenos mergulho sereno,
De um doce mistério sutil feminino,
Porto seguro, de um pulsar forte,
E de ter tão intensa luz por dentro,

E cair então nos braços desse dia ,
Atravessar até altas horas da noite,
Chegar assim completo, num clima de lua,
E de estrelas, provando o verdadeiro,
Brilho que vem quando surgem  belas, 



Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4969273
Classificação de conteúdo: seguro