Essa Moça.

Essa moça bonita e sorridente

Que é sempre tão pra frente

Que manda em seu nariz

Essa moça será que é diferente

Será que ela é contente

Será que ela é feliz

Essa moça que veste fantasia

Será que ela é vazia

Será que sente dor

Essa moça que ninguém ver direito

Será que tem defeito

Será que tem amor

Essa moça que é dona da beleza

Será que tem tristeza

Será tudo que diz

Essa moça é santa ou é serpente

Culpada ou inocente

Será que ela é feliz.

Autor Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 20/09/2014
Código do texto: T4969529
Classificação de conteúdo: seguro